172日目〜食物不耐性チェック後の食生活〜【フォドマップ】
食物不耐性チェック後(低フォドマップを取り入れた自己チェック)の食生活172日目
これからは低フォドマップ食生活ではなく、不耐性食物をなるべく減らすor排除するように心がける生活です。
それと、あと3キロ減らしたいです。
■私の食物不耐性
×ラクトース(乳糖)
×フルクトース
■朝食
バナナ
味噌汁
色味が全部一瞬です😅
少しブリトーの巻きを失敗してグニャっとなってしまいました…でも味は美味しいです。
■昼食
サラダ
ピザ
石焼ご飯
外食です。
サラダバーに更にピザはおかわりができるという危険なシステムです😆
石焼ご飯はこれでもかってくらいにアツアツで美味しかったです。
お腹いっぱいです。
↓お店はこちら
r.gnavi.co.jp
■夕食
なし
■間食
オペラ(倉式珈琲)
倉式珈琲は色んなところにありますよね。
サイフォンでのコーヒーが飲みたくて行きました。
r.gnavi.co.jp
お腹の調子は大丈夫でした!
実は本日は母が健康診断が終わったということで、不健康な食事解放の日でした😆
いやーいっぱい食べました。お昼にチーズを摂取しましたし、間食にケーキを食べたのにお腹は張らずに大丈夫だったので嬉しいです。