低フォドマップを取り入れて過敏性腸症候群が良くなりたい【食物不耐性のある私の食生活記録】

食物不耐性のある私の毎日の食生活を発信しています。不耐性チェック時の様子も発信しています。

159日目〜1日がかりで病院の日〜

食物不耐性チェック後(低フォドマップを取り入れた自己チェック)の食生活159日目
 
  


 
これからは低フォドマップ食生活ではなく、不耐性食物をなるべく減らすor排除するように心がける生活です。

 

■私の食物不耐性

×ラクトース(乳糖)

×フルクトース

 

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■朝食

ベーグル

目玉焼き

ブロッコリー

トマト

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このベーグルは駅の特設販売で売っていたものです。とってもモチモチです。

ジャムを付けながら食べました。

ベーグルって色んな味がありますが、私はプレーンが好き😊

 

 

■昼食

サラダ

スープ

ハンバーグ

ライス

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お昼といっても食べたのが16時くらいでした。昼と夜が一緒です。

お腹が空きすぎましたが、外出していたので、外食で済ませました。

↓お店はコチラ

https://www.westernfarm.jp/

 

 

■夕食

なし

 

 

■間食

焼き栗

 

 

 

お腹の調子は大丈夫でした。

今日は午前中から病院で、午後から違う病院でMRIの検査を受けてきたのです。

だから昼食が遅くなりました😅

そしてそのまま病院の近くでご飯を食べました。ガッツリと。サラダバーで山ほどサラダを食べました。

たくさん食べましたが、お腹が張る事もなく大丈夫でした。