低フォドマップを取り入れて過敏性腸症候群が良くなりたい【食物不耐性のある私の食生活記録】

食物不耐性のある私の毎日の食生活を発信しています。不耐性チェック時の様子も発信しています。

低フォドマップ13~15日目

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pixabay

 

13日目(5月19日)

 

●朝食

オートミール

目玉焼き

トマト

ぶどう

 

●昼食

玄米&白米混ぜたご飯

味噌汁

サラダ

鮭の塩焼き

目玉焼き

アーモンドミルク

 

●夕食

鯖寿司(スーパーの)

味噌汁

若鶏ササミソテー

ゴールドキウイ

 

●間食

イカカオチョコ

米粉クッキー

 

■お通じ祭り笑

急に動き出したお腹。夜にお腹の張りがあったが腹痛はなし。

 

 

14日目(5月20日)

 

●朝食

オートミール

目玉焼き

ミニトマト

蒸しササミ

アーモンドミルク

メープルシロップ

 

●昼食

十割そば(肉そば)

サラダ

ササミソテー

卵焼き

 

●夕食

サラダ

味噌汁

ゆで卵

マグロの刺身

グリルドポテト

ゴールドキウイ

 

●間食

イカカオチョコ

マシュマロ

米粉クッキー

 

■前日のお通じ祭りのせいか少し便秘気味。

ガスは出るけどいつもよりは少なめかな。

 

 

15日目(5月21日)

 

●朝食

オートミール

ミニトマト

ゆで卵

ぶどう

 

●昼食

スーパーのお寿司

サラダ

味噌汁

 

●夕食

メカジキグリル

味噌汁

ピーマンの肉詰め

ゴールドキウイ

 

●間食

米粉パウンドケーキ

イカカオチョコ

ポテトチップス

 

■ちょっと便秘気味。

右後ろ側の腹痛。多分便秘のせい。

ガスは少なめ。